29.01.2024

Об изменениях налогового законодательства в отношении налогообложения имущества рассказали на вебинаре

26 января специалистами Управления Федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия проведен вебинар для налогоплательщиков на тему: «Особенности администрирования налогообложения имущества».

26 января специалистами Управления Федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия проведен вебинар для налогоплательщиков на тему: «Особенности администрирования налогообложения имущества».
В ходе вебинара заместитель начальника отдела камерального контроля в сфере налогообложения имущества Андрей Бембеев рассказал об основных изменениях законодательства о налогах и сборах в части налогообложения имущества с 01.01.2024.
Андрей Бембеев отметил, что в 2024 году изменился срок предоставления декларации по налогу на имущество, её необходимо предоставить не позднее 26 февраля,  прежде был установлен крайний срок для сдачи декларации — 25 марта. Такое изменение отменяет необходимость подачи уведомления об исчисленной сумме налога по итогам года, а именно уведомление за 4 квартала 2023 года, так как срок сдачи декларации теперь наступит раньше крайнего срока уплаты налога — 28 февраля 2024.
В завершении вебинара работники Управления дали исчерпывающие ответы на все заданные слушателями вопросы.
Запись вебинара доступна по ссылке .

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *