О нелегальном производстве молочной продукции

О нелегальном производстве молочной продукции Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия (далее – Управление) сообщает,

О нелегальном производстве молочной продукции

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия (далее – Управление) сообщает, что из Управления Роспотребнадзора по Тульской области поступила информация о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции производства ООО «Мосальский молокозавод» (юридический адрес: Калужская область, Мосальский район, г. Мосальск, ул. Калужская, 35; адрес производства: Тульская область, Щекинский район, д. Кузьмино-Доможирово, ул. Школьная, д. 22).

В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Тульской области установлено, что ООО «Мосальский молокозавод» по адресам: Калужская область, Мосальский район, г. Мосальск, ул. Калужская, 35; Тульская область, Щекинский район, д. Кузьмино-Доможирово, ул. Школьная, д. 22, деятельность по производству молочной продукции не осуществляет.

Таким образом, производство молочной продукции осуществляется в неизвестных условиях в неустановленном месте, следовательно, ООО «Мосальский молокозавод» является «предприятием-призраком».

С учетом вышеизложенного, в случае выявления молочной продукции производителя ООО «Мосальский молокозавод» – просим незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефону 8-847(22)-392-13, 8-874(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте  Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия 08.rospotrebnadzor.ru.

Последние новости

Жительница с.Садовое осуждена по ч. 3 ст. 327 УК РФ

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РК оставила в силе приговор Сарпинского районного суда, которым В. признана виновной в использовании заведомо поддельного иного официального документа,

Что делать гражданам, не успевшим принять наследство в срок, объяснил Верховный Суд РФ

Важное разъяснение сделал Верховный Суд РФ, разбираясь в весьма распространенной ситуации: человек не успел вовремя заявить свои права на наследство.

Глава Калмыкии Бату Хасиков встретился с председателем Арбитражного суда республики

Сегодня, 18 июля, Глава Калмыкии Бату Хасиков встретился с председателем Арбитражного суда региона Николаем Мисником .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *