О надзоре за качеством и безопасностью хлебобулочных и кондитерских изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Калмыкия в постоянном режиме осуществляется надзор за качеством и безопасностью  хлебобулочных и к

О надзоре за качеством и безопасностью хлебобулочных и кондитерских изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Калмыкия в постоянном режиме осуществляется надзор за качеством и безопасностью   хлебобулочных и кондитерских   изделий. 

В 1-ом полугодии 2023 г. по санитарно-химическим, микробиологическим, радиологическим и физико-химическим показателям исследованы 113 проб вышеуказанной продукции. Все образцы по содержанию химических ксенобиотиков (токсичные элементы, микотоксины, пестициды), биологических загрязнителей (содержание санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов, плесеней, дрожжей и др.) и радиоактивных веществ, а также по показателям качества соответствовали нормативным требованиям. По составу маркировки на потребительской упаковке 1 образец хлебобулочного изделия не соответствовал обязательным требованиям.

Ситуация по обеспечению качества и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий продолжает оставаться на контроле Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия.

Последние новости

Топ-10 ошибок, которые приводят к поломке сервоприводов

Самые частые промахи при эксплуатации и обслуживании высокоточного оборудования, которые ведут к серьёзным сбоям

Работа медицинских специалистов в Мьянме продолжается.

Сегодня команда врачей из Калмыкии, возглавляемая главным врачом Республиканского медицинского центра имени В. Манджиевой и хирурга-эндоскописта Александра Дорджиева,

Состоялось зональное совещание-семинар

Сегодня состоялось зональное совещание-семинар с судьями Элистинского городского, Приютненского и Целинного районных судов, мировыми судьями соответствующих судебных районов,

Уведомление по жалобе

УВЕДОМЛЕНИЕ № 008/07/6-48/2025 04.04.2025г.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Славянске-на-Кубани

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *