13.03.2024

Нарушение федерального законодательства в сфере банкротства стало основанием для принятия мер прокурорского реагирования

В прокуратуру Юстинского района поступило обращение конкурсного управляющего СПК о наличии признаков административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст.

В прокуратуру Юстинского района поступило обращение конкурсного управляющего СПК о наличии признаков административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ, в действиях бывшего руководителя кооператива.

Проверкой установлено, что бывшим руководителем кооператива, несмотря на определение суда об истребовании у него документации, товарно-материальных ценностей и имущества должника, документы и сведения, необходимые для осуществления конкурсным управляющим своих полномочий, не предоставлены. Кроме того, им же не сообщено заявителю об отсутствии таких документов или невозможности их представления по иным, не зависящим от него причинам. 

В этой связи прокурор района возбудил в отношении бывшего руководителя СПК дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности конкурсного управляющего), материалы которого направлены в Арбитражный суд республики для рассмотрения по существу

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *