07.02.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнования в связи с кончиной главного переводчика Посольства Исламской Республики Иран в России

4 февраля 2024 года скоропостижно ушел из жизни большой друг Калмыкии – главный переводчик Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации доктор Хоссейн Джахангири .

4 февраля 2024 года скоропостижно ушел из жизни большой друг Калмыкии – главный переводчик Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации доктор Хоссейн Джахангири .

Это был достойный сын иранского народа. Талантливый дипломат. Профессионал высочайшего уровня, внесший огромный вклад в укрепление российско-иранских отношений, в том числе и связей с Калмыкией.

Его скоропостижный уход из жизни – это невосполнимая утрата для народов Исламской Республики Иран и Российской Федерации. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах!

От имени Республики Калмыкия приношу глубочайшие и искренние соболезнования Чрезвычайному и Полномочному Послу Исламской Республики Иран в Российской Федерации господину Казему Джалали, близким и родным господина Джахангири.

Б.С. Хасиков, Г.Г. Босхомджиева,  А.В. Михайлов

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *