16.03.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Спустя практически 80 лет твердая рука бойца вновь отправила еще один патрон в сторону нацизма»

Сегодня, 15 марта, ветеран Великой Отечественной войны Петр Леонтьевич Леонтьев принял участие в голосовании на выборах Президента.

Сегодня, 15 марта, ветеран Великой Отечественной войны Петр Леонтьевич Леонтьев принял участие в голосовании на выборах Президента.

«В далеком 1944 году Петр Леонтьевич ушел на фронт, с оружием в руках боролся с фашистами. А сегодня, придя на избирательный участок, он внес свой вклад, чтобы довести это дело до конца. Спустя практически 80 лет твердая рука бойца вновь отправила еще один патрон в сторону нацизма. Мы должны окончательно его уничтожить, и, как сказал сам Петр Леонтьевич, сделать это сможет только сильный лидер!», - сказал Бату Хасиков.

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *