Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Сегодня из аэропорта Элисты запустили прямые рейсы в Сочи»

Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что сегодня из аэропорта Элисты запустили прямые рейсы в Сочи.

Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что сегодня из аэропорта Элисты запустили прямые рейсы в Сочи. Авиакомпания «Red Wings» будет выполнять полеты по понедельникам и субботам до 30 сентября. Время в пути составит 1 час 20 минут.

Глава региона также напомнил, что в Сочи можно добраться на поезде «Элиста – Адлер», который курсирует один раз в неделю.

«Уверен, в летний сезон это направление будет особенно востребованным. Теперь можно с комфортом отправляться в отпуск в курортный город.  Будем расширять направления пассажирского сообщения, чтобы охватить еще больше городов, повысить экономическую и туристическую привлекательность региона!», - сказал Бату Хасиков. 

     

Последние новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Городовиковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

В Городовиковском районе прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшем по неосторожности его смерть

Прокуратура Городовиковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Житель Калмыкии предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *