13.02.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Работы будут продолжаться до полного восстановления энергоснабжения»

Глава Калмыкии Бату Хасиков заявил, что продолжается восстановление энергоснабжения после ледяного дождя, прошедшего в нескольких регионах юга России.

Глава Калмыкии Бату Хасиков заявил, что продолжается восстановление энергоснабжения после ледяного дождя, прошедшего в нескольких регионах юга России.

Главы районов республики находятся на месте, вместе с сотрудниками филиала ПАО «Россети Юг» – Калмэнерго и региональным Министерством ЖКХ и энергетики занимаются устранением аварийных ситуаций.

Работы ведутся непрерывно, привлекаются дополнительные силы энергетиков. На помощь в северные районы республики выехали ремонтные бригады из Целинного, Лаганского, Городовиковского, Октябрьского и Яшкульского районов.

«Спасибо фермерам и предпринимателям, которые предоставляют машины высокой проходимости для доставки спецтехники Россетей к поврежденным объектам энергоснабжения в степи. Убедился в том, что все действуют сообща и оперативно борются с последствиями бедствия. Работы будут продолжаться до полного восстановления энергоснабжения», – подчеркнул Бату Хасиков.

   

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *