28.03.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков провел лекцию для слушателей нового потока Центра «Воин»

Сегодня, 28 марта, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел лекцию в формате ВКС для слушателей нового потока Центра военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи «ВОИН» из 10 регионов страны.

Сегодня, 28 марта, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел лекцию в формате ВКС для слушателей нового потока Центра военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодежи «ВОИН» из 10 регионов страны. Руководитель республики рассказал о роли наставников в его жизни, поделился личным опытом работы с молодежью и ответил на интересующие вопросы.

Он привел цитату Президента России Владимира Владимировича Путина: «Подлинная, настоящая элита — это все, кто служит России. Труженики и воины, надежные, проверенные делом, доказавшие свою преданность России, достойные люди».

Калмыкия стала одним из 12-ти пилотных регионов, где уже функционируют филиалы центра «ВОИН». По словам Главы региона, центр пользуется большой популярностью среди молодежи республики. «Большое спасибо инструкторам-наставникам, которые, по большому счёту, формируют оплот крепкого будущего России. Успехов во всем! И победы!», – заключил Бату Хасиков.

   

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *