24.01.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Продолжаем расширять меры поддержки многодетных семей»

Сегодня, 23 января, в рамках открытия Года семьи на Международной выставке-форуме «Россия» прошел Всероссийский семейный форум «Родные – любимые».

Сегодня, 23 января, в рамках открытия Года семьи на Международной выставке-форуме «Россия» прошел Всероссийский семейный форум «Родные – любимые». Калмыкию на нем представила семья Чимидовых.

Супруги Чимидовы из поселка Аршан воспитывают 6 детей, являются победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2016» в номинации «Сельская семья». А в эти дни на площадке форума Чимидовы одержали победу в номинации «Знатоки Родины» конкурса «Династии России». Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил гордость за земляков, которые чтят и помнят традиции.

Сегодня вышел Указ Президента России Владимира Владимировича Путина, который закрепляет статус многодетных семей бессрочно и определяет для них меры поддержки. Как отметил глава государства, семья – это опора страны. «Здесь воспитываются те основные качества человека, на которых держится страна. Уважение к старшим, любовь и забота о младших, трудолюбие и все, что связано с этим организмом – семьей», - сказал Владимир Путин .   

«Отмечу, что за последние 4 года в республике увеличилось количество многодетных семей. И мы продолжаем расширять региональные меры поддержки. Также особое внимание уделяем семьям мобилизованных земляков. Это приоритетные направления социальной политики Калмыкии. Радует, что в наши дни традиции многодетной семьи приобретают первостепенное значение», - завершил Бату Хасиков.

     

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *