Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Объявлен тендер на строительство третьей нитки водовода Верхний Яшкуль – Элиста»

Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что сегодня сделан важный шаг на тернистом пути к воде – объявлен тендер на строительство третьей нитки водовода Верхний Яшкуль – Элиста.

Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что сегодня сделан важный шаг на тернистом пути к воде – объявлен тендер на строительство третьей нитки водовода Верхний Яшкуль – Элиста. Планируется заключить контракт 9 августа.

Ранее, 25 июня, был объявлен открытый конкурс на реконструкцию водовода №1, который идет от резервуара чистой воды в северо-западный район города. Контракт на выполнение работ уже на стадии подписания. Реализация этих двух проектов обеспечит бесперебойное снабжение водой столицы Калмыкии.

«Самое главное – мы получили поддержку нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Благодаря ей мы смогли в столь сжатые сроки приступить к практическим шагам», - сказал Бату Хасиков.

Последние новости

В Штабе общественной поддержки состоялась встреча с секретарями первичных отделений Элистинского местного отделения Партии

Мероприятие стало продолжением серии встреч в рамках проекта «Проектная среда», направленного на развитие проектной деятельности в республике Особое внимание на встрече было уделено вопросам проектной деятельности.

Представителя Калмыкии в Совете Федерации планируют заменить

Глава Калмыкии Бату Хасиков при регистрации в качестве кандидата на должность руководителя республики подал в избирком список претендентов на пост своего представителя в Верхней палате российского парламента.

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *