19.01.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Готовимся представить Калмыкию на Всемирном фестивале молодежи»

Сегодня, 19 января, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел совещание по участию делегации республики во Всемирном фестивале молодежи.

Сегодня, 19 января, Глава Калмыкии Бату Хасиков провел совещание по участию делегации республики во Всемирном фестивале молодежи. В марте федеральная территория «Сириус» объединит молодежь со всего мира для укрепления международного сотрудничества. Руководитель Калмыкии отметил, что участие в таких масштабных мероприятиях – это возможность повысить туристический и инвестиционный потенциал, привлечь в регион новые кадры.

«Готовимся представить Калмыкию на Всемирном фестивале молодежи.  Мы подготовим яркое выставочное пространство, которое познакомит ребят из других стран и регионов с нашим культурно-историческим наследием. Это позволит не только проявить себя, но и открыть новые перспективы для молодежи Калмыкии», - подчеркнул Бату Хасиков .

Глава региона выразил уверенность в том, что в нашей республике растет поколение настоящих лидеров, готовых брать ответственность за будущее нашей малой родины и страны.

       

   

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *