28.03.2024

Предприниматели Калмыкии могут получить господдержку

В 2023 году Калмыкия вступила в национальный проект «Производительность труда».

В 2023 году Калмыкия вступила в национальный проект «Производительность труда». Это позволило региональным предприятиям воспользоваться адресной поддержкой для повышения производительности компаний.

Участие в национальном проекте помогает бизнесу вслед за производительностью труда увеличить доходы. Сейчас в национальном проекте участвуют более 5000 компаний.

Участниками нацпроекта могут стать предприятия в сферах обрабатывающего производства, сельского хозяйства, транспорта, торговли, строительства и туризма. При этом объем годовой выручки должен составлять не менее 400 млн рублей, для туристической отрасли - не менее 180 млн рублей для.

«Эксперты Федерального центра компетенций помогут местным предприятиям эффективнее использовать внутренние ресурсы, обеспечивать полную загрузку оборудования, оптимизировать перемещение продукции, материалов и логистику в целом», - отметили представители министерства экономики и торговли Калмыкии.

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *