Фонд развития Калмыкии оказал поддержку предпринимателям на миллиард рублей

Фонд развития Республики Калмыкия помогает местным предпринимателям реализовать инвестиционные проекты.

Фонд развития Республики Калмыкия помогает местным предпринимателям реализовать инвестиционные проекты. С 2020 года поддержку получили 65 предприятий на сумму более 1 млрд рублей.

Фонд является единым инвестиционным окном для инвесторов и оказывает поддержку в виде целевых займов. Его деятельность нацелена на создание новых предприятий и расширение действующих.

В 2023 году поддержку получили 18 проектов на 261 млн рублей. В их числе швейное производство детской одежды индивидуального предпринимателя Нины Французовой.

Фонд профинансировал расходы по приобретению производственного оборудования, закупку необходимых материалов и фурнитуры, а также ремонтные работы производственного помещения.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *