13.03.2024

Администрация Элисты объявила конкурс на получение субсидий предпринимателями города

С 18 марта администрация Элисты начнет прием заявок на предоставление субсидий из бюджета города юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг,

С 18 марта администрация Элисты начнет прием заявок на предоставление субсидий из бюджета города юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг, на возмещение производственных затрат. Он продлится до 18 часов 29 марта. Дата проведения конкурса – 15 апреля.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 358000, г. Элиста, ул. Ленина, д.249, каб. № 308, отдел по организации делопроизводства администрации Элисты; в рабочие дни, с 9 до 18 часов (перерыв - с 13 до 14 часов).

По вопросам подготовки заявок можно обратиться в отдел потребительского рынка и предпринимательства администрации Элисты, расположенного на ул. Номто Очирова, д.4, 2 этаж, каб. № 206, телефон 8(84722) 3-80-92, 3-32-03; e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Целью предоставления субсидии является возмещение фактически произведенных и документально подтвержденных затрат (без учета НДС) субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных:
- с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг), в том числе в лизинг;


- с участием в межрегиональных, всероссийских и международных выставках, ярмарках, форумах, направленных на продвижение выпускаемой в городе Элисте продукции;
- с текущим ремонтом помещений;
- с приобретением материалов и сырья субъектами для развития народно-художественных промыслов, ремесел и сувенирной продукции, изготовленной на территории города Элисты.

Предоставление субсидии в текущем финансовом году осуществляется путем отбора заявок на основании договоров приобретения оборудования, заключенных в 2023-2024 годах, в пределах средств, предусмотренных на реализацию указанных мероприятий.

Субсидированию подлежат затраты, связанные с приобретением нового оборудования, а также ранее находившегося в эксплуатации, устройств, механизмов, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, спецтехники, а также монтажом оборудования, если затраты на монтаж предусмотрены договором на приобретение.

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *